Ticker

6/recent/ticker-posts

Após acertar as últimas três campeãs do mundo, simulação da EA Sports 'crava' ganhadora de 2022

A "EA Sports", produtora do game de futebol mais vendido do mundo, o "Fifa", acertou a campeã das últimas três Copas do Mundo. Em nova simulação utilizando o jogo, a Argentina foi a vencedora deste ano. Em clássico gigante, a seleção de Messi superou o Brasil na grande final do torneio.

Na simulação do game, a Argentina superou o Brasil por 1 a 0 na decisão com gol do craque Lionel Messi, que foi eleito o melhor jogador e artilheiro do torneio.

Veja como foi a trajetória das seleções na previsão da EA.

FASE DE GRUPOS

A simulação da EA previu a classificação de Brasil e Argentina como primeiros colocados de seus grupos. Os fatos mais surpreendentes foram a classificação dos Estados Unidos na primeira posição Grupo B, à frente da Inglaterra, e a vaga conquistada pela Coréia do Sul, deixando Uruguai e Gana para trás.

OITAVAS DE FINAL

Nas oitavas de final, o Brasil venceu a Coréia por 3 a 0, enquanto a Argentina superou a Dinamarca.

A Holanda eliminou a Inglaterra, Portugal superou a Suíça, a França ganhou da Polônia, os Estados Unidos superaram Senegal, a Croácia saiu vitoriosa do duelo com a Espanha e a Alemanha tirou a Bélgica do torneio.

QUARTAS DE FINAL

A simulação das quartas de final trouxe resultados esperados. A Argentina tirou a Holanda, a França ganhou dos Estados Unidos, Portugal superou a Croácia e o Brasil se vingou do 7 a 1 com uma vitória por 2 a 0 sobre a Alemanha.

SEMIFINAL

Em confrontos entre sul-americanas e europeias, a Argentina venceu a França por 1 a 0, enquanto o Brasil superou Portugal em um eletrizante 5 a 4.

SELEÇÃO DO TORNEIO

Goleiro: Emiliano Martínez (Argentina)

Lateral-direito: João Cancelo (Portugal)

Zagueiro: Raphaël Varane (França)

Zagueiro: Marquinhos (Brasil)

Lateral-esquerdo: Marcos Acuña (Argentina)

Volante: Leandro Paredes (Argentina)

Volante: Rodrigo de Paul (Argentina)

Meia: Vinícius Jr (Brasil)

Meia: Lionel Messi (Argentina)

Atacante: Kylian Mbappé (França)

Atacante: Richarlison (Brasil)

A Copa do Mundo de 2022 começa no dia 20 de novembro, com o confronto entre o Qatar, equipe da casa, e o Equador.

Fonte: Lance